Выбрать страницу

Как вернуть карму роду?

Как часто мы задумываемся о том, что творим, и что кому-то в нашем роду придется отматывать наши поступки в виде совокупной кармы Рода?

Да, практически никогда и никто об этом не думает, за исключением тех великих и осознанных душ, на ком земля держится.

Получается, что наши предки жили — не тужили, занимались всем, что им в ум приходило, и мы теперь имеем дело с последствиями их поступков?

Именно так! В момент нашего рождения к нам приходят вместе с правом наслаждаться жизнью в человеческом теле и долги перед нашими предками, законами материального мироздания (вед. Полубоги) и перед другими живыми существами.

В священных писаниях сказано, что живое существо вместе с телом получает и обязанности перед вселенной, однако если душа становится осознавшей себя и свои вечные отношения с Богом, тогда она выходит из-под действия этого закона.

Если вы все ещё хотите провести тут, в материальном мире, сотню-другую воплощений, то эта практика для вас, как бы сказать, несколько преждевременна. Но если же вы решили, что материальный мир хорошо, а духовный лучше, тогда смелее, это для вас!

Потому что практика освобождения от кармы Рода призвана дать вам бОльшую свободу, чем та, что вы имеете сейчас — свободу вернуть предкам последствия их собственных поступков.

Когда/если вы получите освобождение от материальной обусловленности, ваши предки тоже будут в выигравшей команде, ведь просто освобожденный человек освобождает  7 поколений своих предков и потомков, такова сила вечного знания. А личность, которая отправилась в духовный мир, освобождает от материальных страданий по 100 поколений своих предков и потомков, такова сила духовной энергии Бога!

Поэтому разумные предки заинтересованы в том, чтобы мы освободились, и всячески в этом нас поддерживают, забирая карму Рода. В этом вы убедитесь, испробовав на себе эту практику.

Уровень: ЗНАТОК

Цена: 10000 руб (125 евро)

Репосты приветствуются и улучшают вашу карму ;)