Выбрать страницу

4 главные цели души

4 Главные цели. Для полноценного счастья человеку нужна гармония. Поэтому очень важно соблюдать 4 главных желания души.
Человек – это не просто тело, это – вечная духовная единица. Душа.

И у каждой души есть 4 главных потребности, 4 желания. Веды говорят, что по-настоящему счастлив тот, кто следует всем 4м задачам души, ведь так он становится целостной и гармоничной личностью.

Первая цель души – Дхарма или долг

Дхарма – это чувство долга, долг перед собой и этим миром в лице окружающих.

Долг перед:

  • родителями – уважать, быть смиренной, благодарить и т.д.
  • детьми – давать знания, которые помогут им в дальнейшей жизни, заботиться, дать образование и т.д.
  • друзьями – быть честной и непредвзятой, говорить с ними о правильных вещах и т.д.
  • мужем – поддерживать, делиться вдохновением и т.д.

Вот почему мы счастливы, когда родители здоровы, дети сыты, муж успешен – потому что в этом отражается часть нашей Дхармы.

Но самый главный долг – это долг перед самим собой и перед Богом. Истинное желание Бога – чтоб каждая душа была счастлива и получала желаемое.

Но это самое “желаемое” – в наших руках, это наша Дхарма. Поэтому очень важно заботиться о себе – о теле и здоровье, о сознании и подсознании.

Самосовершенствование, умение слушать зов души и идти в сторону собственных желаний. Благодаря Бога на своём пути.

Если человек выполняет свою Дхарму правильно – у него всегда будет в жизни  удача, благочестие, счастливые дети и радость бытия.

Дхарма – это всегда приятное чувство долга. И если у вас в каком-то пункте Дхармы нет божественной радости, если ваша душа неспокойна, выполняя долг мамы, жены, дочери, подруги – есть способ это решить с помощью практик школы ШРИМ.

Вторая цель души – Артха. Ресурс

Артха – это ресурсы: финансовое благополучие, знания, навыки, социальная реализация и связи, а также энергия.
Да-да, деньги – это одно из желаний души. Деньги – это ресурс для достижения целей.

Сложно быть счастливым, если считаешь каждую копейку. Сложно выполнять все остальные 3 цели, если ум занят поиском средств на пропитание.

Если вы чувствуете, что ваша жизнь больше похожа на выживание, если вы остро ощущаете нехватку ресурсов для финансового изобилия, если у вас недостаточно комфортные условия жизни – надо срочно принимать меры.

Мы не будем вам предлагать работать 24/7, ведь это  приводит к состоянию выжатого лимона.
Вы узнаете, как работая над собой и подсознанием раскрыть свой потенциал и разрушить ограничивающий финансовый потолок. Это потрясающая работа, после которой вы будете чувствовать прилив сил, а не усталость.

Третья цель души – Кама. Наслаждение

Поистине счатлив тот, кто умеет наслаждаться каждым моментом жизни.

Есть наслаждение по органам чувст:
– Слух: приятная музыка, звуки природы, медитации и т.д.
– Зрение: видеть что-то красивое, картины, природу, подарки, красивую обстановку и т.д.
– Вкус: вкусно приготовленная пища и напитки и т.д.
– Обоняние: аромат свежесваренного кофе, духи, благовония и т.д.
– Осязание: тактильная, приятная телу одежда, прохлада летнего вечера, обнимашки и т.д.

Есть наслаждение, связанное с окружающими – любовь, дружба, милые сердцу встречи.

А ещё есть наслаждение ума – когда мы радуемся инсайтам, новостям, успехам близких. И не позволяем себе впадать в апатию и депрессии.

Люди, умеющие по-настоящему наслаждаться, становятся магнитом для исполнения своих желаний. Это закон мироздания.

Если вы хотите наслаждаться до глубины души, совмещая наслаждения тела и ума, внешних показателей и глубинных подсознательных процессов – вы в правильном месте! С помощью Писанки и других инструментов школы ШРИМ вы сможете прекрасно справиться с этими задачами.

Четвертая цель души – Мокша. Освобождение

Мокша – это конечное освобождение и путь к нему. Для кого-то Мокша – это просветление. Это освобождение от груза проблем, это духовная свобода.

Конечного освобождения невозможно достичь, не познав и не насытившись предыдущими тремя целями. В первых трёх целях (долг, ресурс и наслаждение) для счастья всегда что-то нужно: общение, покупки, разнообразие, деньги и т.д. А Мокша – это абсолютно необусловленное счастье. Такое счастье, которое исходит изнутри, из самого сердца. Счастье, для которого не нужны никакие “если”. Ты просто счастлива по факту, и всё! Счастлива, если замужем и если холостая. Счастлива, будучи домохозяйкой или счастлива, выбрав  карьеру. Счастлива в однушке и если живёшь в большом доме.. Куда бы ты не пошла, чем бы ни занималась – твоё счастье и радость идут рядом с тобой. Чтобы этого достичь – нужно насладиться тремя предыдущими целями души и… Обладать знаниями, как экологично освободиться от проблем в сознании и подсознании. Все эти 4 составляющих – часть одного целого под названием “глубинное счастье”. Быть гармоничной во всех четырёх сферах – это желание каждой души. Это то, что ведёт к успеху, удовольствие и удовлетворению своей прекрасной жизни.

Для того что бы разобраться с вашими целями приглашаем вас на наш практикум “ЗАЗЕРКАЛЬЕ”. 

На нем вы освоите писанку, с помощью которой вы сможете легко и изящно решать любые ваши задачи по мере их поступления и очищать себя от ложных убеждений, избавляться от застарелых внутренних психоэмоциональных и ментальных блоков.  ПОДРОБНЕЕ ТУТ.

Если вы желаете освоить эту практику писанка с нашими кураторами вот подробная страница об услуге.

Так же предлагаем вам ознакомиться со следующими статьями:

Как узнать свое предназначение?

Как обрести внутреннее равновесие?

Как закрыть долги и вернуть силу рода?

Репосты приветствуются и улучшают вашу карму ;)