Выбрать страницу

КАК ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ или как заключаются контракты с «потусторонними силами».

Это вторая статья про продажу души, если вы не читали первую статью «Кому мы НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ», обязательно прочитайте её для большего понимания темы.

Недавно у нас состоялся очередной прорыв в технологии.  Все как всегда – не быть бы счастью, да несчастье помогло.  Я на практике начала сталкиваться с людьми, лишенными Души.  Вполне возможно, что я и раньше контактировала с ними, но не всегда диагностировала эту проблему, потому что просто не было инструмента для её решения.

Сразу должна предупредить, что статья несет в себе информацию, которая может быть неправильно использована себе во вред отдельными горячими личностями без тормозов. Ведь даже микроскопом можно убить, а листком бумаги зарезать. Так что сразу предупреждаю: опасности на каждом шагу, поэтому научитесь пользоваться предметами и явлениями по назначению, а не как вздумается. Я пишу, чтобы предупредить беды, а не навлечь их, но если кому по карме утонуть, тот в огне не сгорит.

Мне, как всегда, сильно повезло – так бывает с людьми, которые следуют по пути разума. Снова представился шикарный шанс научиться чему-то экстраординарному на всеобщее благо. Судьба свела меня с человеком, который усердно трудился для исполнения своего контракта с дьяволом. Причем этот контракт был осознанный, то есть человек этот прекрасно знал, что он делает.

Он в пользу своих темных хозяев собирал души женщин, с которыми вступал в любовные отношения. Науку о любви он изучил за свою жизнь превосходно. Цивилизация наша западная такова, что когда он спрашивал вьющихся в экстазе женщин, отдаст ли она ему свою душу, то всегда получал положительный ответ.

Во время невероятного наслаждения люди готовы на все, теряя голову.

Влюбленная женщина не понимала, что в его исполнении эта фраза звучала буквально как предложение (контракт), а не фигура речи и не романтическая мишура. Таким образом, очередная дама отдавала душу — самое драгоценное, что есть в жизни, не получая буквально ничего в обмен за такой подарок.

продать душу дьяволу

ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ.

У меня уже есть статья о людях, лишённых души. Там мои наблюдения о тех, кто проходил через такой опыт, и чем это для них обернулось. Отсутствие радости жизни, вдохновения, света в сердце. И это только малая часть того бедствия, которое постигает потерявшего душу. Поскольку нет желаний, то и дела, здоровье, отношения приходят в беспорядок, и это еще слабо сказано. Человек как бы живет, а как бы и не живет вовсе. Ощущение жизни покидает его на веки вечные, то есть на множество последующих жизней.

Поскольку эта тема еще находится на изучении, поэтому привожу ту информацию, которую уже «нацаревала». Вполне возможно, что у этой статьи будут продолжения, так как тема очень важная и злободневная. Только сейчас я начинаю понимать, что все предыдущее в моей жизни, как бы оно глубоко и обширно ни было или казалось, было только этапом на пути постижения истинного видения мира.

Нам, людям, в отличие от других форм жизни земной и внеземной, дана небольшая, но достаточная для счастья или несчастья свобода воли и выбора. Наше благополучие зависит именно от того, что мы выбираем, какой путь нам покажется более привлекательным. И в этом мире катиться под откос гораздо легче и приятнее на первых порах, чем идти в гору.

Почему? Потому что это основополагающий принцип материального бытия – все предметы, явления, понятия и желания поделены на три больших группы влияния. Силы, что влияют на эти группы, называются «гуны» (санск. «веревки»), и они держат в своем плену, связывая нас с объектами наших желаний.

Помните, что они называются БЛАГОСТЬ, СТРАСТЬ и НЕВЕЖЕСТВО. Все наше счастье и несчастье, радости и горести, здоровье и болезни вызваны нашими привязанностями к этим гунам. Гуны не существуют в чистом виде, но в каждом отдельном случае, в каждом букете понятий преобладает какая-то одна из них. Например, слова «катиться под откос» относятся практически всегда к бешеной смеси СТРАСТИ и НЕВЕЖЕСТВА, а слова «тулить в гору» не всегда к чистой БЛАГОСТИ. Так как же распознать, куда ты тулишь или катишься?

три гуны материальной природы

ТРИ ГУНЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ.

Три гуны – наши спутники в земной жизни. Они проявляются повсюду.

По плодам: если твой путь неизбежно приводит тебя к ежедневному улучшению жизни, то ты верной дорогой идешь. И на ней все равно нельзя расслабляться, потому что в материальном мире все как в известной сказке «Алиса в Зазеркалье» — чтобы остаться на месте, нужно быстро бежать, а, чтобы попасть туда, куда нужно, нужно бежать намного быстрее.

К чему все это о гунах? Да к тому, что человек, находящийся под смешанным влиянием двух низших гун, склонен к саморазрушительным поступкам, не видя их истинной природы. Когда страсть туманит разум, а невежество и вовсе его уводит с правильного пути, невозможно совершать правильные поступки.

Это очень печальное зрелище, но такова природа мира. Только природа вещей, которая контактирует с благостью, способна извлечь из нашего существа разумные мысли, выводы, поступки, только благость может привести нас к счастью, здоровью, успеху. Но это труд, дамы и господа, а немногие готовы на труд, пусть даже и себе во благо. Жить на авось проще.

Так вот, из этого «авось» и проистекает феномен заключения контрактов с тонкими «добрыми» и «злыми» силами. Типа, чтобы не трудиться особо, чтобы сразу и все, что хочешь, и чтобы и заплатить потом когда-то, и отдать то, чем не особенно дорожишь.

продажа души

ПЛАТА ЗА КОНТРАКТ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ДУШИ.

Я много думала о закономерностях этого процесса, рассматривая различные виды «документов», лежащие в сознаниях моих клиентов. На что только ни готов пойти человек, чтоб получить желаемое.

Кармические закономерности, кого Бог хочет наказать, того лишает разума. И, знаете, что я увидела отчётливо? Всегда, ВСЕГДА то, что человек получает в результате контракта, ни в какое сравнение не идет с оплатой. Это как сравнивать бриллианты и битое стекло, смех ребенка и кашель старика, солнечный свет на берегу Средиземного моря и вечный смог промышленного города Сибири. Никакого сравнения.

К сожалению, часто мы останавливаем выбор на получении желаемого здесь и сейчас, отчего потом страдаем

Но почему же люди это делают снова и снова, во все времена и во всех культурах? Да, потому что не хотят трудиться, потому что обуреваемы страстями, потому что не имеют разума и желания сравнить понятия из предыдущего абзаца. Потому что верят в сказки, в волшебство и счастливый конец ЛЮБОЙ истории. Но настоящее волшебство – это труд, сказки намекают на правильные выводы, а счастливый конец любой истории заслуживают только разумные люди своими правильными делами и чистыми мыслями.

Честно, мне было страшно, когда мои Покровители мне показали, как отличается жизнь с душой и жизнь без души. Я так испугалась, что на некоторое время потеряла равновесие и счастье. А ведь у каждого из нас есть множество возможностей потерять этот Божий дар — внутренний свет, свою душу. Да, жизнь номинально останется в человеке, он будет есть, спать, размножаться и даже пытаться наслаждаться жизнью. Но мало что из этого будет его радовать.

Источник вдохновения, радости и света внутри такого человека погаснет навсегда, ну или почти навсегда. И самое страшное, что если контракт был заключен не в текущей жизни, то и причина несчастий человека будет неосознанна, и никто не сможет ему помочь. Ну, или почти никто, мои ученики и я практически не в счёт, нас пока не так много. Но это временное явление.

типы контрактов на продажу души

ТИПЫ КОНТРАКТОВ НА ПРОДАЖУ ДУШИ.

Тут, наверное, стоит коснуться темы типов контрактов, вариантов и как это работает.

PS: список будет пополняться.

1.  Эмоциональное состояние субъекта во время заключения договора.

— Есть контракты, заключённые осознанно. Тут все понятно, есть субъект и объект, за товар деньги. Обычно такие контракты заключаются человеком в спокойном и даже холодном состоянии ума, взвешенно и обдуманно. Он знает, чего хочет, знает, что предлагает взамен. Это не проклятие, которое случайно вырвалось, это обдуманный процесс.

— Есть контракты, заключенные под влиянием порыва чувств, когда человек буквально кричит в пространство о желаемом и готов на что угодно, лишь бы унять свою нестерпимую боль. Контракт заключается немедленно, и его последствия ровно такие же, как и в предыдущем случае. Состояние субъекта во время заключения сделки не является смягчающим обстоятельством и не приведёт к её отмене.

— Есть контракты особенно подлые и бесчеловечные, когда предметом торга являются родственники, особенно дети.  Я все понимаю, без кармы и волосок с головы не упадет, не то что душа. Но все равно как-то страшновато, согласитесь. Такой контракт тоже можно условно отнести в первому типу, детскими душами обычно не торгуют с бухты-барахты.

2.  Условно говоря, контракт одноразовый или на предоставление услуг. Звучит смешно, но выглядит страшно.

Как в случае с нашим перуанским магом – он не потерял свою душу, он отдал ее в залог. Чтобы выкупить ее обратно из залога, он должен был предоставлять услуги. А именно, поставить своим темным хозяевам определенное количество сладких и вкусных женских душ, чем он успешно и занимался всю свою активную взрослую жизнь вплоть до того, что даже его жена оказалась без души. Как жить с женщиной, по твоей же собственной милости оставшейся без источника радости и любви, он теперь знает точно – паскудная жизнь, лишенная смысла и света. Намаялся, теперь будет знать, как шкодить.

— Одноразовый контракт очевиден — ты мне, я тебе – и разбежались. Но далеко без души не убежишь, и все последующие жизни никуда не денешься, будешь источником боли и горя окружающих, чем сильно послужишь темным владыкам. Им всегда выгода, а субъект договора получит что-то дешёвенькое на одну жизнь, или на парочку. Но уже в следующей жизни поймет, что не в этом счастье. А назад ходу нет, и даже памяти об этом не останется.

3. Контракт полный или частичный.

Оказывается, можно полностью душу продать, а можно и по частям. Очень уж ценный предмет наша душа, ее готовы даже по частям принять!

Сама видела таких умников, торговавших своей душой по частям. Они могут радоваться жизни только в определенных объемах, например, сон и еда — пожалуйста, а вот остальное — нетушки. Или, наоборот, сон нарушается, не насладиться совсем, а все остальное нормально.

По-разному все, но одно объединяет — очень ощутимое ограничение благосостояния и какая-то необъяснимая печаль. Ее ничем не унять, ничем не развеять, ничем не истребить. Она как бы въедается в ткань оставшихся от души ошметков и фонит на всю личность человека. А, возможно, и на индивидуальность. С этой печалью работай, не работай, применяй хоть что угодно: итог один — она все равно проявится. Мало того, будет проявляться до тех пор, пока не устраним причину – пока не вернем душе её законное главное место.

4. Еще бывают контракты, и таких большинство, в которых речь идёт не о продаже души, а некий бартер.

Например, о продаже удачи, возможностей или какой-то части здоровья (зрение, суставы, пищеварение) взамен за те же банальные и совершенно очевидные славу, власть, силу, красоту, знания, мистические совершенства, любовь, сексуальную потенцию, успех у противоположного пола, богатство и тд.

Хитрецы думают, что душа слишком дорогой товар для торга, а вот частью благосостояния можно и пожертвовать. Стоит ли говорить, что свои удачу, здоровье, способности люди теряют навсегда, а получают нечто весьма ограниченное по времени.

Да, и чуть совсем не забыла! Контракты бывают с «темными» и со «светлыми». «Светлые» душу не забирают, у них и так хватает собственного света. Соответственно знайте, если вам предлагают продажу, обмен, залог души, то с вами общаются «тёмные».

продажа души

Берегите душу. Она самое дорогое на свете!

Взамен за свои услуги они как раз и забирают все то, что было перечислено в предыдущем пункте. А вот темные не церемонятся с нами, людями, душа для них самое желанное из всего, что можно получить. Хочешь много — много и отдай. Можно не своё, можно чужое, можно у родных и близких своровать под соусом «Мася, ну мне же нужно…» Но покривить собственной душой ох как придётся, тут не до чести и совести, тут на кону самое важное — исполнение временного и жалкого желания.

Тема глубокая, обширная, страшновастенькая. И, что-то мне подсказывает, что я еще к ней вернусь. А пока каждый Божий день мне приходится расторгать все новые и новые старинные контракты, даруя людям возможность вернуть себя прежних, давно забытых, счастливых и живых. И единственное, чего я хочу в этом контексте — это чтобы однажды мне не с кем стало работать, потому что все станут счастливыми и светящимися, отрадой моих глаз и радостью сердца. Берегите себя и свою душу!

Продолжение в статье «Как вернуть душу или контракты с нечистой силой».

Ваша Инна Арни и команда ШРИМ.

Репосты приветствуются и улучшают вашу карму ;)