Выбрать страницу

КОМУ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ или люди без души.

Мы всегда относимся к консультированию с большой ответственностью, ведь нам приходится прикасаться к святая святых, к внутреннему миру человека. Очень многое зависит от того, насколько мы деликатны, квалифицированы, насколько бережны. Но всё ли зависит от качеств целителя и его опыта?

Я всегда говорю, что наши техники могут помочь любому. Но, разумеется, это утверждение не совсем верно. Я хочу, чтобы так было, но это не только от меня зависит.Со своей стороны мы всегда делаем всё от нас зависящее для того, чтобы помочь человеку, который пришёл к нам на консультацию. Но, как и всегда, в танце участвуют двое, ответственность лежит на обеих сторонах процесса исцеления.

Порой бывает, что к нам обращается человек, не до конца осознающий свою природу, свои взаимоотношения с миром и самим собой. Естественно, он развивается, делает шаги к своему счастью и благополучию, иначе бы он к нам не попал. Но иногда, несмотря на наше горячее желание помочь всем и каждому, мы вынуждены отказать людям в активной консультативной помощи. Мотивы бывают разные, но все их можно свести в несколько простых пунктов.

Мы никогда и ни за что не сможем помочь тем, кто:

– не видит в нас авторитета;

– знает всё на свете лучше всех;

– перепробовал все на свете методы, и они ему не помогли;

– ставит себя выше нас, тем самым исключая получение помощи;

– лишен искренности, недоговаривает, боится быть 100% честным;

– закрыт, боится открываться и ворошить «грязное бельё»;

– не готов отказаться от прежних установок и принять новые (иную картину мира);

– не готов меняться полностью.

ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ.

Но отдельно от всего этого списка стоят Люди, лишенные души. Как бы странно и страшно это ни звучало, каким бы жёстким анахронизмом это не казалось, сколько бы вопросов это не вызывало, факт остается фактом. Есть люди, лишенные души. Слава Богу, что в нашей культуре их не так много, но есть места на планете, где это явление очень распространено.

Потерять душу просто так невозможно, это не кошелек и не ключи. Душу теряют только по согласию, её продают взамен за исполнение какого-то желания, обычно очень сильно вожделенного. Как и всегда, ничего нового: обычные власть, деньги, любовь, здоровье, вечная жизнь или месть. В определенных культурах есть совершенно конкретные ритуалы для обретения всего этого добра путем обмена на душу.

Сразу скажу, что технически душа никуда не уходит, хотя мы используем термин «отсутствие души». Она просто теряет власть над происходящим в жизни человека. Она находится рядом, но её вечная природа больше не проявляются в человеке.

Знаете, какова вечная природа души? Те, кто знаком с ведической философией или кто читал мои предыдущие публикации, уже знает, что природа души – вечность, знание, блаженство.

ПРОДАЖА ДУШИ.

Так вот, человек, продавший свою душу, теряет эти качества. Он становится холодным, безжизненным, расчётливым. Его больше не привлекает духовное совершенствование, он не видит смысла в любви и во всём что приносит наслаждение. Он как бы лишён жизни, но продолжает жить по инерции, производя потомство, потребляя еду, проваливаясь в рваный сон с кошмарами, не получая подсказок от души, теряет удачу, успех, и со временем благополучие.

Всеми этими ресурсами души человека отныне будет пользоваться покупатель. Это именно ему уходит вся энергия блаженства души, того, чего так не хватает в темных мирах, лишенных солнечного света, энергии любви и Божественной милости. Именно ради получения всего этого сыр-бор и затевается, и длиться это получение будет очень долго, много и много жизней. Так, те люди без души, кого я встречала, ни сном, ни духом ничего не знают в этой жизни о контракте купли-продажи души, но несут его последствия в полном объёме до сих пор.

Это ужасная картина. Человек лишается чувств, у него может быть прекрасной интеллект, острый ум, но чувства спят, в сердце нет тепла, только холод, тлен и запустение. Иногда в таком сердце поселяется кромешная тьма, которая не приносит человеку ничего, кроме разочарования и пустоты.

Как разновидность такой купли-продажи, есть договор залога, когда душа отдаётся типа “на время” за исполнение желания. Это когда страшно “продать”, а “заложить” не так страшно, типа можно же вернуть однажды! Но результат один и тот же, не зависимо от формы “договора”, только после продажи последствия намного страшнее и необратимее с точки зрения энергопрактика.

В этом договоре всегда будет проигравшая сторона, это продавец души. Покупатель всегда в барышах, при своих, на коне, как ни посмотри. Его невозможно проконтролировать, а душа уже продана. Вернуть назад нельзя, и истребовать в арбитраже не получится, так как арбитраж не предусмотрен.

Всегда, вы слышите, ВСЕГДА ОБМАНУТ! Это совершенно бесполезный договор с точки зрения продавца, и 100% полезный с точки зрения покупателя. Человек потеряет всё, чем дорожит, всё самое ценное, а взамен не получит ничего, чего хотел. Или получит ничтожное что-то, о чём и в помине в договоре не было ни слова. А знаете, почему? Потому что все то, чего мы хотим, в распоряжении Бога, и только! И брать нужно только из этого источника, обращаться только туда, другие возможности всегда с гнильцой.

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДУШУ?

Да, душу вернуть возможно, но это долгий процесс с не гарантированным исходом. В этом случае все гарантии у Бога, а пути Его, как мы все хорошо знаем, неисповедимы. Но я могу обрисовать примерный путь, на котором нас точно ждёт успех.  Необходимо, чтобы за человека, лишённого души, помолился чистый верующий, преданный Богу. Найти такого человека очень сложно, это тот ещё квест, но для искреннего желания открыты все двери.

Найти молитвенника за нашу душу можно через собственные искренние молитвы.  В любой традиции есть сильные молитвы, но сильными их делают качества характера верующих. И есть одна молитва, которая возвышает нас независимо от наших качеств. Это Харе Кришна Маха Мантра. Которая является звуковой формой Бога, проявлением изначальной энергии творения мироздания, той энергии, из которой создан мир.

Маха Мантра исправляет всё неправильное, соединяет всё разрозненное, заживляет все поломанное. Она имеет власть над прошлым, настоящим и будущим, она также могущественна, как и Бог. Если с верой повторять её, то она обязательно приведет нас к чистому верующему Бога, духовному учителю, прорастит в нашем сердце желание ему служить верой и правдой.

А в его сердце посеет желание благословить нас на всё, что мы хотим, в чём нуждаемся. В данном случае – вернуть назад душу. Этот метод работает всегда и во всем, так можно достичь всего, главное искренность и служение. Такой метод безошибочно приведет нас к счастью, так как в процессе повторения Маха Мантры наше сердце очистится от последствий предыдущих ошибок и мы будем четко знать, чего нам хотеть и в чем наше счастье.

В итоге, все, что нам нужно будет знать и сделать, это обратиться к Богу через Его доверенное лицо. Всё и сложно, и просто одновременно, ведь этот путь, на котором мы навсегда избавимся от гордыни, иллюзии, гнева, жадности, зависти и уныния. А это того стоит, чтобы приложить все усилия. Важно понимать, что путь этот будет не простым и долгим. Потребуются годы, а возможно и жизни… Душа – это вам не дешёвая весЧь.

Конечно, с помощью наших практик можно значительно ускорить весь этот процесс. Да, он сложный, энергозатратный, довольно не быстрый (недели – месяцы), дорогой… Требует активного участия самого заказчика тоже, в виде выполнения всех рекомендаций и дополнительных упражнений. Есть отдельная услуга по возвращению души, которую мы оказываем командой. Необходимость данной услуги определяется на сессии после тонкой чистки.

Но самое ценное, что с помощью этой услуги можно значительно ускорить процесс возвращения души и сделать его вообще возможным и достижимым! И да пребудет с нами сила!

Продолжение темы в статье: “КАК ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ или как заключаются контракты с “потусторонними силами” и “Как вернуть душу или контракты с нечистой силой”

Ваша Инна Арни и команда ШРИМ

Репосты приветствуются и улучшают вашу карму ;)